とれたてBlog

TOP > とれたてblog > トリミング74回目

令和6年です

令和6年となりました。今年は世界中の誰もが輝かしい年となりますように。我が家では、おかげさまで世界遺産!富山県が誇る南砺市五箇山産のこころを込めて作られましたコシヒカリの玄米と、三笑楽酒造のひやおろし純米酒と五箇山仕込「三笑楽」純米生原酒で新年をスタートさせて頂きました。『ごしんじょう療法』で出会ったご家族とのご縁でこころを共にさせて頂いていることに感謝と暑く御礼を申し上げたいと思います。『ごしんじょう療法』にて治療していた娘さんも成人となり、素晴らしい人生を歩もうとしておられます。僕たち夫婦もこころから応援し、そしてお役に立てればと考えています。新年に当り、初心を忘れず、行動していきたいと存じます!「本当にありがとうございます」。(感謝!)^^

comment