とれたてBlog

TOP > とれたてblog > 肩関節の整復法

新米!ご一緒しませんか?

我々日本人の主食「お米」です。とうとう待ちに待った新米の季節となりました。もう美味しく頂かれたご家庭も多いと思います。その新米の炊きたての香りはまた格別ではないでしょうか!我が家では炊きたてのアツアツごはんも頂きますが、常温で冷ましたごはんもよく頂いています。冷ましたたごはんの美味しさは、炊きたてごはんをも凌ぐものだと僕は思っています。冷ましたごはんは、たくさん食べても太りにくく体重を気にかけるボクサー選手にとっては最高の食といえるでしょう!!冷ましたごはんにアツアツのカレーを頂いてみてください。僕のお伝えしている意味がお分かりになると思っています。どうでしょう!ご一緒しませんか?やっぱり美味しく頂いて『医食同源・薬食同源・免疫力アップ』ですね。^^

comment