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贅沢三昧!

貴重な国産ゴマをいつもお世話になります和田萬さんにまたまた!お願い致しました。「黒丹波」「金播磨」の2種類を届けて頂いて、我が家は超ごきげんなのです。我が家では、朝食はお粥と決めていますので、国産ゴマは必需品なのです。届いたゴマは炒りゴマなのですが、もう一度!炒ってから能登の塩と合わせて擂っています。そうしますとゴマの香りが一層引き立ちますので、もう感動ものです。

 

国内のゴマは99.9%が外国産で、国産は0.1%しか流通していない貴重なもの。そんな貴重なゴマを毎日頂くという贅沢。それもお粥と合わせるという贅沢三昧!「よろしければご一緒しませんか?感動も味わえますよ」^^

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