とれたてBlog

TOP > とれたてblog > ぎっくり腰が増えています

これはいける!

我が家の『無農薬無肥料栽培』の野菜たち!野菜の香りと味の濃さ、そして何より甘いんです!無肥料ですが、まっすぐに育ってくれるキュウリは、とにかく甘く感じるんです!トマト(桃太郎君)の甘さも際立っています!ツルムラサキさんとオクラ君のねっとり感がとても氣に入ってます。これからの時代!当たり前に手に入っていたものがストップしてしまう!という輸入に頼っていた生活が一変する可能性も考えておかなければなりません。そして価格の急騰!『無農薬無肥料栽培』は、野菜自身の逞しい力を最大限に活用します。何でも全て野菜が自らの意思で水分と栄養を求める為に根を張り、そして伸ばしていきます。「肥料がどこにもない!見つけたけれど凄い値段になっている!」このような状況になっても全く問題はないのです。収穫は少し遅れはしますが味が良く、安心安全な野菜たちが人々を待っています。『無農薬無肥料栽培』を始めて2年!何故か不思議と「大丈夫!これはいける」という自信になってきています。^^

comment